DiamondPanther (diamondpanther) wrote,
DiamondPanther
diamondpanther

  • Mood:

Проблема.. во мне?..

...мяу…
Дорогие мои читатели, друзья, подписчики!..
И вот я снова пишу про свою жизнь, спустя столько времени..
Разное случилось за это время -к примеру, брат женился и переехал. А вот род-ли таки, наоборот, развелись, и отец съехал. А мать, в этой связи, бывает отлучается теперь, на 1-2 недели. И я остаюсь один. Как сейчас.
Впрочем, всё такой же.. как и раньше.

Возможно, что-то и изменилось, но не так, как хотелось бы.. К примеру, осенью провалялся почти месяц в ГЭО, теперь почти половину вкуснях кушать не стоит.. уже проверил. Зрение.. всё чаще пользуюсь очками.. Про зубья.. взялся всё же за них, но стоматолог сказала, что состояние “Очень плохое, много кариеса и повреждений”. Да и с остальным здоровьем тоже не всё так радужно.. Просто пытаюсь на это забивать. Игнорить. Рискую, конечно, пропустить что-то действительно важное, но.. Эх..

В общем, ничего особенного.
С личной жизнью, которой (точнее, отсутствию которой), была посвящена добрая половина моих старых записей, всё стабильно: самки нет.
Так что, я решил задуматься о жизни, так сказать, публичной. Не совсем верное выражение, т.к. имею ввиду, лишь исходящую часть (а не всеобщее внимание, как иногда подразумевают). Т.е. общение, сходки и прочее.

Но и тут не всё так хорошо (это вообще не особо применимое ко мне слово).
К примеру, вчера (07.05) была сьют-прогулка в Кусково, и я думал пойти, мог пойти.. но не пошёл. Хотя по прямой от дома до места всего 5 км…
Вообще, лишь недавно я смог воспользоваться второй лапой для подсчета общих фурревых сходок/прогулок на свежем воздухе, в которых я принял участие. Так что повторю их по порядку. 2007- сходка ЗБГ №2, 2007 - летом, в ЗОО - было приглашение от оргов, 2008 - зимой, в Измайловском парке, также был приглашен лично. 2016 - летом, в Сокольниках, сам заметил (хотя, решался долго, до последнего думал, что может что-то пойти не так). Потом.. 2016 осенью - собирался на ВДНХ, по опять же личному приглашению оргов, но кое-что меня смутило.. В итоге выбрал другую сходку в тот же день - в Бутово. И наконец- поездка на заброшку, это лето. Также, по личному приглашению. Итого 6 шт. Не густо. К слову, я и сам пару раз устраивал сходки. То же в ЗОО. Не фуррёвые, но.. Первая по одной игре - было 7 участников, другая по лит. серии - 12 участников, но через год набралось всего лишь 3. Так что больше не было.

К слову, чуть лучше с общими посиделками под крышей - посетил большую часть FG и FF2P за 16-17 гг, за что огромное спасибо ограм, помощникам и участникам.
А вот домашние посиделки у кого-то.. тут сложнее. Бывало.. и что я скажу. Что наверно, я очень скучный, т.к. в первые разы всё ещё более-менее интересно, но чем больше я встречался (в той же компании), тем всё было скучнее.. Эхь..
Пытался устроить и у себя дома, так сказать, мини-встречи. Из 9 пар выходных за прошедший год, когда я был один дома, вышло всего лишь раз. В декабре. На 5 ффостов, вместо 7 по плану. И тем не менее.. Было настолько хорошо.. Да. Казалось бы. Поиграли в игры, попили чай, поели.. Но.. Не знаю, душевные ощущения были на гране некой эйфории. И... Когда всё кончилось.. Апатия от того, что вот было хорошо, и тут всё кончилось.. продлилась едва ли не неделю. Хотя, я не откажусь это повторить. Но сейчас не об этом.

Ещё есть сетевое общение. По правде говоря, я несколько в нём разочаровался к 2008. Когда у меня в ICQ было 100+ контактов, и стоило просто войти, чтобы увидеть “Мяв” или “Привет”, и поболтать с собеседниками. Ещё сайты.. ЖЖ, ФН, ЛИ.РУ, ЗБГ. Кстати, сегодня я размещаю эту запись на всех этих сайтах (+ в ВК), как я делал это в те времена (несколько предыдущих записей, правда, были размещены лишь на ФН). На ФН же, к слову, одно время я был даже в топе (7-10) по комментам и друзьям.. Давно.
Сейчас же, в основном общаюсь везде, лишь по делу…
...
Как итог - я зачастую попросту туплю. Будние дни. Выходные. Всякие. Причём и занятия вроде как есть какие-то. И делаю что-то даже. Но без разницы. Словно всё не то. Мряв..
...
В общем, похоже, проблема, как всегда, во мне. Как её решить? Хороший вопрос. Возможно, потому я и пишу всё это. А может быть всего лишь ною попусту? В любом случае сам виноват. Эхь..

p.s. Если что, все более ранние записи можно найти по ссылкам тут: http://diamondpanther.yiff.ru/#journals
Tags: тлен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments